Das Hotel ist ein kleines sehr familiäres Hotel,in dem Sauiberkeit sehr groß geschrieben wird.Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension.Es war die gesamte Wohlfühlalm außer Massage und kosmetische Anwendungen inklusive.die Gästestuktur ist gemischt .Alle Nationalitäten und jedes Alter. Das preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall überein.Aber wie schon oben erwähnt wäre eine spätere Reisezeit besser. (Anfang Mai).Wir waren um diese Zeit dort weil uns die Aschewolke auf Island unseren Ägyptenurlaub nicht erlaubt hat. Es wurde alles Storniert wegen Flugverbot. Machten dann zwangsläufig dann eine ganz andere Art von Urlaub.Wurden dort sehr freundlich aufgenommen und uns wurde es so schön wie möglich gemacht.Wie gesagt etwas ganz anderes aber trotzdem überraschend schön.
Die meisten Zimmer haben den Blick zum schönen Watzmann und Südseite.Die Größe war ausreichend und es war sehr sauber Es gibt einen Safe eine Minibar und ein Telefon.Allso alles da.
Das Restaurant ist sehr ansprechend.Das Essen überwäligend gut.Die Atmosphäre im ganzen hotel ist sehr angenehm.
Die freundlichkeit im gesamten Hotel ist hervorragend.Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen Sie sind alle sehr nett und fleißig.Es wird jeder Wunsch erfüllt.,und wenn Sie drei viermal laufen müssen.Ohne murren und krumme Mine.Sie erfüllwen alles .Die remdsprachenkenntnisse sind auch gut.Beschwerden hatten wir keine.
Das Hotel steht ziemlich weit oben,weit weg vom Schuß.Für Ruhesuchende optimal.Jedoch ist mit dem Auto alles zu erreichen.Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten sind genug da.Unterhalungsmöglichkeiten abends waren bei uns etwas schlecht,weil zu dieser Zeit viele Hotels und Bars Urlaub machen.Die Jennerbahn war leider auch geschlossen.Schifffahrt auf dem Königsee findet auch nur eingeschränckt statt.
Die gesamte Wohlfühloase ist ganz klasse gestaltet.Es ist wie im gesamten Hotel sehr ansprechend und sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2010 |
Vorname: | Ilona |