Dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die vielen traumhaften Bewertungen werden dem Hotel mehr als gerecht. Wir können nichts aber auch gar nichts negatives erzählen.
Wir hatten ein Zimmer mit ca 30qm Balkon und Blick auf den Watzmann. Die Zimmer weichen alle etwas ab von der Größe und Ausstattung mal mehr Holz mal weniger einfach nachfragen wir haben uns einige Zimmer zeigen lassen sie sind alle super ausgestattet. Sauberkeit ist absolut klasse. Es gab keine Mängel.
Das Frühstück übertrifft alles. Begeistert waren wir auch von dem Snack von 14-17.00 Uhr. Wahnsinnig gute und ausreichend Auswahl. Wir haben die fünf Gänge abends nicht immer geschafft Empfehlungen der Kellnerinnen sind super. Bsp. nur halbe Suppe damit man alles schafft ;-)
Es gibt keinen Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Wer nicht fragt ist selber Schuld. Ausflüge werden erklärt, Stadtpläne mitgegeben, Parkplätze umsonst vorhanden, WLAN überall vorhanden (wäre schön wenn Gäste beim Essen ihre Handys lautlos machen) Spiele an der Bar vorhanden, Beratung beim Essen Trinken und Wellness.
Perfekte Lage um direkt spazieren zu gehen. Perfekt für weitere Ausflüge. Man fährt nur wenige Minuten zu reichlich Ausflugszielen. Der Bus fährt auch direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Tolles Schwimmbad innen und außen. Der Wellness und Sauna Bereich ist wunderschön. Es ist alles vorhanden was man braucht. Bademantel Slipper und jede Menge Handtücher. Die Liegen Auswahl ist auch hervorragend in mehreren Räumen man bekommt immer einen Platz. Das Highlight ist der Whirlpool.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |