Ich hab mich sehr wohl gefühlt dort, es ist wirklich perfekt, um sich zu erholen. Es hat einem da an nichts gefehlt und war für mich als Alleinreisende auch sehr schön! Kann man nur weiterempfehlen.
Ich hatte ein sehr schönes modernes Zimmer, mit Blick auf den Watzmann, ein Traum! An Ausstattung hat es mir an nichts gefehlt, war super.
Wenn man offen für Neues ist und sich gern überraschen lässt, dann ist man auch da an der richtigen Adresse. Das Essen war wirklich ein Traum und ich konnte auch viele neue Sachen kennenlernen, ich lasse mich gern wieder überraschen!
So eine herzliche Bedienung hab ich selten irgendwo anders erlebt, es ist wirklich schön und man fühlt sich komplett wohl. Auch wenn man das Personal erlebt, es wirkt sehr harmonisch und familiär das Betriebsklima.
Ich bin ca. 7,5h gefahren, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt. Man kann in der Umgebung sehr viel erleben und es ist definitiv auch für jeden was dabei, ob sportliche Wandertouren oder gelassene Fahrradtouren.
- Wellness
- Sport
Wellness im Urlaub war für mich jetzt zum ersten Mal im Urlaub dabei, aber ich fand es sehr entspannend, man konnte sich durch verschiedene Saunen probieren oder auch im Pool schwimmen gehen. Oder im Whirpool mit Blick auf die Berge entspannen. Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |