Manuela (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wochenende - immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Nachmittags gibt es ein sehr gutes Kuchenbuffet und das 4-Gänge-Menü am Abend plus grosses Salatbuffet und Käseauswahl und Brot ist sehr gut zusammengestellt. Das Hauptgericht darf man selbst aus vier verschiedenen Gerichten auswählen. Alles schmeckt hervorragend und die Portionen haben die richtige Grösse wo man gut satt wird. Wer mittags Hunger hat kann auch im Restaurant a la card essen. Das Hotel bietet einen sehr modernen Fitnessraum mit sehr guten Geräten, das Hallenbad und der Sauna- und Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll gestaltet. Wir haben morgens vor dem Frühstück Fitness betrieben, haben uns einmal eine Ganzkörpermassage gegönnt, waren jeden Tag im Schwimmbad und im Nacktbereich. (Sauna, Dampfbad, Infrarotsauna, Solarium, Ruhegrotte). Abends nach dem Essen gibt es eine sehr nette kleine Bar und ein grosses Kaminzimmer mit offenen Kamin, wo wir gerne gesessen sind. Man hat auch die Möglichkeit Billiard, Kicker oder Dart zu spielen. Das Hotel hat in der gesamten Ausstattung sehr viel liebe zu einzelnen Details. Es ist sehr sauber, alle WC´s in den verschiedenen Bereichen blitzen vor Sauberkeit und sind sehr modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder hier her.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness