Die Zimmer müssten renoviert werden. Verschlissene Möbel, eng. Aber sauber und complett. Alle andere Leistungen Frühstück, Kuchenbuffet, Diner waren ausserordentlich gut und reichhaltig. Trotz vollem Restaurant aufmerksame und zuvorkommende Bedienung. Wir empfanden es als angenehm, dass auch Familien und junge Leute da waren.
Die Zimmer waren sauber aber Möblierung war sicher 15 Jahre alt(??) Qua Stiel nicht unbedingt unser Geschmack, aber da kann man es doch nicht jedem recht machen. Badezimmer war eng, nicht möglich für 2 Personen gleichzeitig. Aber wenn man bedenkt, dass man tagsüber doch weg ist zum wandern oder schwimmen haben wir sowieso wenig Zeit im Zimmer verbracht.
Keine Wahl von Restaurants, beim Dinner gab es beim Hauptgericht die Möglichkeit zu wählen. Frühstück war ein Buffet mit sehr reichhaltiger Auswahl, auch wenn man später kam wurde alles ständig wieder nachgefüllt. Selbst spezielle Wünsche wurden noch erfüllt. Kuchenbuffet idem. Obwohl Bedienung viel zu tun hatte gaben sie nie den Eindruck, dass ihnen etwas zu viel war.
Die Freundlichkeit und Competenz des Personals ist gross. Zusätzliche Leistungen (Arzt, Wäscherei, Kinderbetreuung) können wir nicht beurteilen (zum Glück nicht nötig gehabt). Aber an meinem Geburtstag wurden wir überrascht mit einem kleinen hausgebackenen Kuchen + Glückwünschen schriftlich und sogar von vielen Mitarbeitern persönlich!!
Liegt ausserhalb vom Dorf, ein Auto ist schon unentbehrlich um auch andere Wanderungen machen zu können. Nah beim Hotel gibt es nicht so viele Wandermöglichkeiten. Aber die Lage garantiert deswegen viel Ruhe und im Hotel gibt es genügend Entspannung: Hallenbad, Aussenbad (geheizt), Sauna, Ruheräume, Sitzgelegenheiten. Für wenig Geld (3,-) Internetzanschluss im Zimmer.
- Wellness
- Sport
Wir waren sehr zufrieden mit Pool, Sauna usw. Wir waren erstaunt, dass nicht viel mehr Gäste von dem Schwimmbad Gebrauch machten. Es gab also immer Platz genug. Genug Liegestühle, Handtücher, Möglichkeiten um spezielle Massagen zu bekommen und zu reservieren usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |