Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schlemmen, Saunieren, Wandern und vieles mehr

Gut

Das Hotel ist wunderschoen und ruhig gelegen und und trotzdem ist es nicht weit z. B. zum Koenigssee. Bei den Gaesten fanden sich alle Altersstrukturen und auch angenehmerweise einige Gaeste z..B. aus Frankreich, Schweden oder Belgien. Obwohl das Hotel voll belegt schien, klappte der Service sehr gut und nirgendwo wirkte es zu voll, nur am Parkplatz merkte man es.

• Gut
  • Unser Zimmer war gross und neu moebliert mit hellen Moebeln, mit einem grossen bequemen Bett, genug Stauraum fuer alle Sachen und eine gemuetliche Sofaecke. Auch das helle Bad war schoen und sauber. Obwohl unser Balkon im Erdgeschoss lag, war der Blick auf die Liegewiese und die Berge auch von dort schoen. Insgesamt sind die Zimmer sehr ruhig. Je naeher man das Zimmer am Aussenpool hat, desto mehr hoert man allerdings je nach Uhrzeit und Besuchsfrequenz freudig spielende Kinder.

• Wir hatten mit Abendmenue gebucht und uns jeden Tag schon darauf gefreut, beim reichhaltigen Fruehstueck zwischen vier Hauptgaengen und einem vegetarischen Gericht zu waehlen und dann am Abend das Essen mit dem leckeren und reichhaltigen Salatbuffet zu beginnen. Am Nachmittag haben wir auch das Kuchenbuffett sehr genossen.

• Das Personal ist sehr freundlich, schnell und umsichtig. Wenn es einen Wunsch oder ein Problem gibt, wird zuegig darauf eingegangen.

• Uns begeistert immer wieder die Vielfalt. Es gibt sehr viele Wandermoeglichkeiten in verschiedenen Schwierigkeitsgraden, oder man faehrt mit der Gondel auf einen der Berge. Das Salzbergwerk bietet neben einer interessanten Fuehrung auch einen Heilstollen mit taeglich wechselndem Programm. In Berchtesgaden finden sich schoene Laeden und Cafes und das nahe Salzburg ist auch sehr interessant fuer einen Besuch.

• Wellness
    • Sport

Kommt man also erschoepft vom Wandern oder einer Besichtigung am Nachmittag zurueck und hat sich mit Kuchen gestaerkt, kann man sich ueberlegen ob man schwimmen geht, auf dem Balkon bleibt, in der schoenen neuen Sauna, in der Lichtkabine oder im Dampfbad entspannt, sich an der Wiese auf eine Liege legt oder bei Regen in den schoen gestalteten Ruheraum mit Blick ins Gruene geht und dort liest und doest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2010