Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönere Silberhochzeit geht nicht

Das beste Spa Hotel in dem ich bis jetzt war. Mir haben am besten die zwei Schwimmbecken und er Whirlpool gefallen. Der ganze Spa bereich ist mit viel Liebe konzipiert. Im Aussenbecken kann man schön auf den Groß Glockner schauen. Das gesamte Personal ist sehr darauf bedacht das es einem an nichts fehlt.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer . Was mir am besten gefallen hat ,war der dicke Vorhang zwischen Schlafbereich und Wohnbereich. Grosse Dusche in der auch ein dickerer Mensch gut reinpasst. Dans Inventar sieht sehr neu aus und hochwertig.

• Wir hatten jeden Tag ein 4 Gänge Menü. Vorher konnte man an der Salatbar sich bediehnen. Was leider auch gut so war den die Portionen waren extrem klein,aber das hat nicht den Genuss geschmählert. Beim Hauptgericht konnte man zwischen 4 Gerichte wählen. Auch an Vegetarier hat man gedacht. Morgens gab es ein Früstücksbüffet auf dem meiner Meinung nach nichts gefehlt hat. Kaffe wurde am tisch serviert .

• Ein super Personal. Zuvorkommend und bedacht das keine Wünsche offen bleiben.

• Umgeben von Wald und Berge. Herrliche Aussicht. In ein paar Autminuten ist man schon an anderen Sehenswürdigkeiten. Z b Köigsee und Saline nur im ein paar zu nennen . Auch Wanderer finden die schönsten Wege

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Rosemarie