- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Preis-Leistungsverhältniss stimmte in diesem Haus völlig mit unseren Erwartungen überein. Die Freundlichkeit des Personals, der tolle Wellnessbereich und das Gastronomische Angebot sind wirklich herausragend. Das sinnvoll ausgestattete Zimmer mit der tollen Aussicht vom Balkon war immer aufgeräumt und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Anspruch große Auswahl, viele Müslivarianten, O-Saft frisch gepresst, frisches Obst und Eier in allen Zubereitungsarten sind uns besonders in Erinnerung geblieben. Das Salatbuffet und die 4- Gänge des Menüs waren jeden Abend eine neue Überaschung, es war bei der großen Auswahl nicht einfach sich zu entscheiden, wir waren immer begeistert. Die beiden großen Pools sind schon etwas Besonderes, die anheimelnde Atmosphäre einer Almhütte im Innen bereich oder der grandiose Ausblick auf das Skigebiet des Jenner beim schwimmen im Außenpool werden mir wohl immer in Erinnerung bleiben. Das Hotel ist ein guter Startpunkt für Wanderungen, einige Höhenmeter hat man schon ducrh die Lage gewonnen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Grüß Gott Matthias, ein großes Dankeschön für die tolle und so ausführliche Bewertung - wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich gut erholen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! :-) Vielleicht schauen Sie mal wieder vorbei wenn Sie in der Gegend sind? Herzliche Grüße aus dem schönen Berchtesgadener Land sendet Ihnen Ihr Stefan Zapletal und das gesamte Team des Alpenhofs