Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanni (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Stammgäste. Empfehlen das Hotel auf weiter.

Sehr schönes Hotel, Toplage, Wellnessbereich einfach toll, gesamtes Personal freundlich und zuvorkommend. Exquisite Küche, saubere Zimmer, großer Wellnessbereich, professionelle Beauty-Behandlungen.

• Standardzimmer, Balkon, Fernseher, Kühlschrank. Bad mit Badewanne und Dusche. Bestens geschlafen, da es in der Nacht sehr ruhig ist.

• Sehr feine und gute Küche. 13.00 Uhr Imbiss warm 14.00 Uhr Kuchenbuffet und eine deftige Auswahl. Am Abend ab 18.00 Uhr Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Auswahl aus vier Gerichten, davon eins vegetarisch, Nachspeise

• kompetent, sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ruhig und sehr schön oberhalb des Königssee gelegen. Viele Wanderwege und Ausflugsziele.

• Wellness

Großer sehr schöner Wellnessbereich, Außen-und Innenpool, Whirlpool, Fitnessräume, Tischtennis, Tennisplatz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanni
    Alter:71+

Sehr geehrte Hanni, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Alpenhof. Es freut unser Team sehr, dass Sie den Service als kompetent, freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt so zugesagt hat. Ihre Anerkennung für die feine Küche und das abwechslungsreiche Angebot über den Tag hinweg ist ein großes Kompliment für unsere Gastronomie. Auch Ihr Lob für das Zimmer und die ruhige Nachtsituation wissen wir zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie erholsam geschlafen haben und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Lage oberhalb des Königssees mit den zahlreichen Wanderwegen ist ein besonderes Plus, und es freut uns, dass Sie dies so positiv hervorgehoben haben. Genauso begeistert uns Ihr Feedback zum großen Wellnessbereich mit Pools, Whirlpool und Fitnessmöglichkeiten. Dass Sie zudem die Sauberkeit, die professionellen Beauty-Behandlungen und die Freundlichkeit des gesamten Teams betonen, bestärkt uns in unserem Anspruch, eine rundum stimmige Auszeit zu bieten. Solche Rückmeldungen sind für uns Ansporn und Freude zugleich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wohltuenden Aufenthalt zu ermöglichen. Liebe Grüße vom Alpenhof Stefan Zapletal