Erich (46-50)
Alleinreisend • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, toller Service, spitzen Lage

familiär geführtes Hotel, tolles Ambiente, gut ausgestattete Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich; an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr und es wird einem immer weiter geholfen für Anliegen jeglicher Art, ob Fragen nach Abendveranstaltungen oder Ausflugsmöglichkeiten Keine Probleme mit Handyerreichbarkeit; WLAN für nur 3,00 € für 14 Tage Unbedingt Gästekarte für Bus nutzen, nach Salzburg Zuzahlung ab Grenze für Hin- und Zurück nur 3,00 € - günstiger kommt man da nicht hin in allen Bereichen des Hotels war es sehr sauber was ich außerdem sehr positiv im Wellnessbereich fand: Kein Zugang externer Gäste und keine Einmal-Wegwerfbecher, da freut sich doch auch die Umwelt Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, habe mich sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch

• Hatte das Komfort-Einzelzimmer, war sehr geräumig, viel Platz mit Sitzecke und großem FlachbildTV, Balkon ringsrum, auch das Bad mit allem eingerichtet was man so braucht, kostenloser Safe auf dem Zimmer

• Das Essen ließ keine Wünsche offen, abwechslungsreich und lecker; exzellentes 5-Gang-Abendmenü mit den dazu passenden Weinen

• sehr nettes freundliches Personal, sehr zuvorkommend ohne aber aufdringlich zu sein; auch mit dem Chef des Hauses kann man ein nettes Schwätzen halten

• schöne ruhige Lage, abseits jeglichen Lärms inmitten der Natur; Königssee, Berchtesgaden ohne Probleme per pedes zu erreichen; gute Ausflugsmöglichkeiten; Wanderwege beginnen direkt am Hotel

• Wellness
    • Sport

Ein paar runden schwimmen im Aussenbecken und Hallenbad mit anschließendem Saunabesuch war immer ein schöner Abschluss des Tages; Umfangreiches Wellnessangebot; kompetentes, freundliches Personal das auf individuelle Wünsche und Anliegen eingeht; schöner und gut ausgestatteter Fittnessraum

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2011