Ein Traumurlaub. Das Hotel bietet alles zur Entspannung. Essen Top, Personal mega freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder
Zum Wandern sehr gut. Man kann direkt vom Hotel aus starten. Toller Blick auf den Watzmann
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Ihr Aufenthalt im Alpenhof rundum gelungen war. Besonders schön ist zu hören, dass die unmittelbare Lage für Ihre Wanderungen ideal war und Sie den Blick auf den Watzmann genießen konnten. Solche Eindrücke sind genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Dass Sie unser kulinarisches Angebot sowie die Möglichkeiten zur Entspannung so positiv hervorheben, macht uns stolz. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – freundlicher und aufmerksamer Service ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne wiederkommen möchten, und heißen Sie zu Ihrer nächsten Auszeit im Alpenhof jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal