Super Hotel in einer tollen ruhigen Lage. Schönes Ambiente zum wohlfühlen. Preis- Leistungsverhältnis absolut empfehlenswert. Wir waren mit unserem Kind (15 Monate) zu Besuch. Sehr kinderfreundliches Personal. Wie haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. WLAN für drei Gerät waren inkl. und die Verbindung bestens. Zum Abschalten und erholen vom Alltag ein super Hotel.
Geräumig genug, sauber mit prima Aussicht auf die Berge.
Hatten ein Angebot welches ein reichhaltiges Frühstück und ein 5-Gänge Abendmenü beinhaltete. Beides mit ausreichend Auswahl für verschiedene Geschmäcker. Nachmittag ab 14:00 wurde eine Brotzeit bereitgestellt.
Super freundliches und kompetentes Team.
Ruhiges Erholungsgebiet mit tollem Panorama. Der Königssee kann zu Fuß (ca. 30 Min) oder mit dem Auto relativ schnell erreicht werden.
Wellness Bereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine sowie ein Außen- und Innenpool standen zur Verfügung. Zum erholen absolut ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Peter |
Grüß Gott Peter, vielen, vielen Dank für diese super Bewertung und die volle Punktzahl - wir sind absolut begeistert! Es freut uns sehr, dass Sie ein wenig vom Alltag abschalten konnten und Ihren Kurzurlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! :-) Beste Grüße sendet Ihnen Ihre Familie Zapletal und das Alpenhof Team