Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Wellness-Hotel am Königssee

Sehr schön gelegenes, tolles Hotel mit schöner Sauna/Wellnessanlage und Blick auf den Watzmann. Alles bestens!

• Das Zimmer war mit schönen, regional-typischen Möbeln ausgestattet, sehr gutes Bett, großer Balkon, alles klasse. Das Bad war ebenfalls gut und sehr sauber. Minibar vorhanden.

• Super Frühstücksbuffet, leckerer Kaffee, es gab alles was das Herz begehrt und dass in sehr guter Qualität. Wir hatten HP, das Abendessen ist sehr zu empfehlen, die Qualität und Auswahl der Speisen ist super. Das Menu wählt man beim Frühstück aus. Erwähnenswert ist die gute Salat- Antipasti- und Käseauswahl.

• Die Mitarbeiter im Haus waren allesamt sehr freundlich und verstanden ihr Handwerk.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Berchtesgaden im Ort Schönau. Mit dem PKW ist man in ein paar Minuten in Berchtesgaden. Am Hotel hält auch ein Bus, mit dem geht es ebenfalls recht zügig. Die Umgebung ist sehr ruhig, von den Zimmern hat man einen schönen Blick auf den Watzmann. Wanderwege befinden sich in unmittelbarer Nähe, zum Königssee läuft man ca. 1 Stunde.

Tolle Sauna mit verschiedenen Möglichkeiten (Dampfsauna, finnische Sauna...), Außen- und Innenpool, Fitnessraum mit guter Ausstattung, Liegewiese, echt toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung über Holidaycheck.de - wir freuen uns sehr über die tolle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und etwas entspannen konnten. Lieben Dank auch für die Weiterempfehlung - vielleicht kommen Sie uns ja nocheinmal besuchen? Wir würden uns sehr freuen! :-) Liebe Grüße aus dem schönen Talkessel sendet Ihnen Ihre Familie Zapletal und das Alpenhof Team

Offizielle Hotel Homepage