Monika & Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wander und Wellnessreise

In diesem Hotel muss man sich bei der Ankunft schon wohlfühlen. Unser Zimmer hatte eine sehr schöne Lage mit Blick auf den Watzmann und war in einem einwandfreien Zustand. Die Sauberkeit, sowie die eingeschlossenen Leistungen sind nicht zu kritisieren. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt . Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder dorthon fahren. Allerdings ein bischen später im Mai, das doch noch relativ viel Schnee lag und man manche Ausflugsziele noch nicht erreichen konnte.

• Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, Terasse mit Blick auf den Watzmann. Das Bad ist mit Dusche und allem was man braucht ausgestattet und wird jeden Tag gereinigt.

• Bei der Atmosphäre im Speiseraum, sowie beim Essen, Sauberkeit und Hygiene gibt es nichts zu kritisieren. Es war sehr empfehlenswert.

• Uns hat die Freundlichkeit, die lockere, sehr freundliche Art des Personals sowie die Hilfsbereitschaft und Kompetenz bei Fragen z. Bsp. zu Ausflügen sehr gefallen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Berchtesgaden, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten, und zum Einkaufen nach Berchtesgaden fährt man mit dem Auto 5 - 10 Minuten maximal.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote kann jeder gestalten wie er möchte, aber es ist für jeden was da, können zu ziemlich jeder zeit genutzt werden und ist sehr gepflegt. (Fitneßraum, Billiard, Tischkicker, Tischtennis, Swimmingpool innen und außen)

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness