Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wellness, Entspannung und Erholung Pur

Entspannung pur, kulinarische Verwöhnung inklusive, herzliche Versorgung und absolute Sauberkeit. 100% Wohlfühlen.

• Sauberkeit wird hier großgeschrieben, Betten sehr bequem.

• Frühstück, Kaffe und Kuchen sowie Suppenbuffet sowie 5-gänge Menü am Abend lassen keine Wünsche offen

• herzliche Begrüßung sowie Behandlung während des ganzen Aufenthalts

• traumhafte Aussicht und Umgebung.

• Wellness

Im Hotel ein erstklassiger Wellnessberich mit allem was das Herz begehrt, Fitness- sowie Kraftraum, Dart, Billard und Kicker lassen keine Langeweile aufkommen. Die Umgebung lädt zum wandern ein. Das Hotel zum verweilen.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Kathrin, haben Sie herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu lesen, dass Ihnen die freundliche Begrüßung und die aufmerksame Betreuung während des gesamten Aufenthalts zugesagt haben. Unser Team legt großen Wert auf eine herzliche, professionelle Gastfreundschaft und es ist motivierend, dass dies bei Ihnen ankam. Auch Ihr Lob für das Frühstück, die Kaffee- und Kuchenauswahl, das Suppenbuffet sowie das abendliche Menü wissen wir sehr zu schätzen. Kulinarischer Genuss und eine vielfältige Auswahl gehören für uns zu einem stimmigen Wohlfühlerlebnis. Dass Sie die Sauberkeit im Haus, die bequemen Betten und die traumhafte Lage hervorgehoben haben, freut uns sehr. Ein gepflegtes Umfeld und erholsamer Schlaf sind wesentliche Säulen unseres Qualitätsanspruchs. Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich, den Fitness- und Spielmöglichkeiten sowie den Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung bedeutet uns viel. Es ist schön zu hören, dass sowohl Entspannung als auch Aktivität für Sie perfekt ausbalanciert waren. Vielen Dank für Ihre 100%ige Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut im Alpenhof willkommen zu heißen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage