Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesstage

Super Mitarbeiter ! Egal ob Service , Küchenpersonal , Putzteam , Hausmeister, Wellnesspersonal , Rezeption , und nicht zu vergessen der Haushund alle super lieb und freundlich !!!

• Was soll man sagen , groß , sauber , modern

• Lecker Lecker Lecker Vorsicht vor Hüftspeck👍

• Freundlich ! Freundlich ! Freundlich !! Lieb ! Nett ! U.s.w.

• Alles gut zu Fuß und Auto zu erreichen!

• Wellness
    • Sport

Sauber ! Alles da !

Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, es ist eine wahre Freude, Ihre positive Rückmeldung zu lesen. Es klingt, als hätten Sie eine wunderbare Zeit bei uns im Alpenhof genossen, was uns natürlich sehr freut. Sie loben unser Team in allen Bereichen, was uns besonders stolz macht. Unser Ziel ist es stets, einen exzellenten Service zu bieten und ein freundliches Ambiente zu schaffen, in dem sich jeder Gast willkommen fühlt. Dass Sie dies so positiv hervorheben, macht uns sehr glücklich. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen und sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto gut zurechtgekommen sind. Die Zugänglichkeit und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten sind Aspekte, die wir als sehr wichtig erachten. Ihre Bemerkungen zur Sauberkeit und Modernität unserer Einrichtungen sind ebenfalls sehr erfreulich. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein sauberes und komfortables Umfeld zu bieten. Ihre freundlichen Worte zum Essen beeindrucken uns auch. Unser Küchenteam bemüht sich stets, köstliche und vielfältige Gerichte zu kreieren, die unseren Gästen in Erinnerung bleiben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus dem Berchtesgadener Land Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage