Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
*Wir werden Stammgäste werden!*

Das Hotel liegt wunderbar am Hang mit absoluter Privatsphäre. Da es nur 50 Zimmer hat, ist es sehr familiär geführt und hat doch die Eleganz und know how des Service, dass ich von einem 4 Sterne S erwarte. Wifi ist selbstverständlich inklusive und auf das Essen gehe ich weiter unten noch ein. Guter Handy Empfang. Das Preisleistungsverhältnis ist auf jeden Fall für den Gast zugeschnitten. Hier geht es nicht nur ums Geld, das Hotel möchte wirklich, dass man sich als Gast auch als solcher wohl fühlt.

• Unser Zimmer hatte 24 qm (man kann auch größere buchen) mit Südbalkon und Blick auf den Watzmann. Es war ein Doppel Bett 180 x 200 und eine Couch plus Tisch, Schreibtisch und Sideboard darin und hatte ausreichend Platz. Minibar war auch vorhanden sowie ein Flatscreen TV. Selbstverstänlich ist WLAN inklusive. Da wir schönes Wetter hatten, waren auch noch Gartenmöbel auf dem Balkon, so dass wir die Sonne geniessen konnten.

• Fantastische Küche alles liebevoll und frisch zubefreitet. Alles ist sehr sauber und hygenisch. Das Frühstücksbuffet ist bombastiscch mit einer super Auswahl. Das 5 Gänge Abendmenu der Halbpension plus Käsetheke (also eigentlich 6 Gänge) war absolut eines der besten, das wir auf unseren Reisen geniessen durften.

• Exzellent kann man es nur beschreiben. Die Mitarbeiter vom Alpenhof sind absolut die besten, die ich je kennenlernen durfte. Die Herzlichkeit, Freundlichkeit und perfekter Service auch für kurzfristige Wünsche werden perfekt und mit Harmonie und Freude umgesetzt.

• Wunderschöne Lage, alles sehr gut zu erreichen.

Fantastischer mit Lichtspielen ausgestatteter Innenpool mit einer wunderschönen Holzdecke. Der Außenpool hat einen schönen Blick auf den Berg und beide Pools sind beheizt. Die Saunelandschaft ist auch sehr schön mit dem Kneipp Brunnen und der Ruhegrotte, die wie eine Grotte im Salzbergwerg hergerichtet ist.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Sonja