- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun schon so oft im Alpenhof, jetzt ist einmal eine Bewertung angesagt. Wenn wir nach Berchesgaden oder Königssee fahren, kommt für uns kein anderes Hotel mehr in frage. Wir waren 4 x über Heilig Abend und Sylvester mit den Kindern hier! Es herrschte trotz ausgebuchtem Haus eine geruhsame und festliche Atmosphäre. Die Weihnachtsfeier in der Bauernstube, mit Ihren Panoramafensterscheiben zum verschneiten Wald, (Die Rehe waren auch pünktlich bei der Futterstelle) oder das festliche 5 Gangmenue anschließend haben auch unsere Kinder (in der Zeit zwischen 10 u. 17 Jahre) sehr genossen. Während die Kinder beim Skikurs waren, haben mein Mann und ich das Winterwandern genossen! Das schöne alpenländische Schwimmbad wurde täglich genutzt. In diesem Jahr waren wir das 1. Mal ohne Kinder hier. Ich muß sagen, dass das Hotel in der Nachsaison seinen besonderen Reiz hat. Wir liebten es im neuen Freibad mit Schleuse zum Hallenbad zu schwimmen. So mitten im Schnee draußen - unten das kuschelig warme Wasser- oben die knackige Kälte und der Schnee- einfach toll. Vor allen Dingen nach der Sauna! Zudem konnte ich viel länger im Wasser bleiben, da das Bad jetzt anders sauber gehalten wird. Habe gefragt, das ist jetzt ein Ozongemisch. Wir haben diesmal ein Zimmer Alpenrose gehabt. Naürlich wieder mit Blick auf den Watzmann. Diese Zimmer sind neu gestaltet und haben ein großes Eckkuschelsofa! Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen der individuell gepflegt und im traditionellen, alpenländischen Stil wohnen will und persönlichen Service schätzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut