Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Wellness-Hotel

Der Alpenhof ist ein wunderschönes Wellness Hotel! Tolles Personal in allen Bereichen und eine wunderbare Spa/Pool- und Wellnesslandschaft!

• Gut
  • sehr gute Betten und Matratzen Im Zimmer war alles erforderliche vorhanden.

• Super Ambiente im Restaurant und der Sonnenterrasse. Frühstück: alles was das Herz begehrt und auf Wünsche (zuckerfreie Produkte für Diabetiker zum Beispiel) wird eingegangen! Tolle Abendmenues mit Auswahl aus 4 Optionen (!!) beim Hauptgang, lediglich leichte „Schwächen“ bei Fleisch (Rindergerichte).

• TOP Personal in allen Bereichen des Service und Zimmerrrinigung

• idyllisch in der Nähe des Königssees gelegen

• Wellness
    • Sport

2 geräumig und beheizte Pools (Innen und Aussen), dazu ein Aussen-whirlpool - sehr schön 🤩 Fitnessraum, sowie TT-Platte und ein Aussen- Tennisplatz vorhanden. Wunderschöne Sauna-Landschaft!

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Alpenhof so sehr genossen haben. Es ist immer unser Ziel, dass unsere Gäste eine entspannende und erneuernde Erfahrung machen und es scheint, dass wir in Ihrem Fall dieses Ziel erreicht haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal in allen Bereichen sind besonders ermutigend. Wir bemühen uns stets, einen hervorragenden Service zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass dies anerkannt wird. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unsere idyllische Lage in der Nähe des Königssees und die hochwertigen Einrichtungen Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable und gut ausgestattete Unterkunft zu bieten. Was die Gastronomie angeht, so freuen wir uns, dass Sie unser Frühstücksangebot und die Abendmenüs genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Fleischgerichten zur Kenntnis und werden sicherstellen, dass wir in Zukunft weiterhin hochwertige Gerichte anbieten. Ihre positiven Worte über unsere Sport- und Unterhaltungseinrichtungen, insbesondere unsere Pools und Saunalandschaft, sind ebenfalls sehr willkommen. Wir sind stolz darauf, solche Einrichtungen anzubieten, und es freut uns, dass Sie sie genossen haben. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in der Zukunft erneut im Alpenhof begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Stefan Zapletal

Offizielle Hotel Homepage