Das Hotel ist mit seiner Lage als sehr guter Ausgangspunkt für Ausflüge geeignet. Viele Sehenswürdigkeiten in nächster Nähe. Die Aussenanlagen Garten und Wege sowie innen im Hotel alles super sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Doppelzimmer "Edelweiss" gebucht, bekamen sogar das größere Familienzimmer zur Nutzung für nur zwei Personen zum gleichen Preis wie das "normale" Doppelzimmer. Schöne moderne Ausstattung, neue Möbel, viele Schränke und Ablagemöglichkeiten z.B. für die Schuhe, Garderobe usw. Bad modern und ausreichend groß, wünschenswert wäre hier evtl. anstatt einer Badewanne eine Dusche gewesen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüfett liebevoll angerichtet, riesengroße Auswahl und sehr gute Qualität der Speisen (keine Supermarktprodukte z.B. beim Schinken und Käse), es wurde immer sofort und ausreichend alles aufgefüllt auch wenn man etwas später zum frühstücken kam war alles noch vorhanden. Wir hatten im Restaurant einen wunderschönen Tisch am Fenster mit Blick zum Watzmann (hatte ich als Wunsch bei der Buchung angegeben und wurde prombt ermöglicht). Das Menü beim Abendessen war sehr gut, großes vielfältiges Salatbüffet, den Hauptgang konnte man aus vier versch, Gericht auswählen (Fleisch, Fisch, Geflügel oder Vegetarisch) auswählen, Sonderwünsche oder auch mal eine andere Suppe wurden ohne Probleme erfüllt. Am Nachmittagsbüfett hatten wir nur einmal gegessen da wir tagsüber unterwegs waren. Es war aber auch ausreichend und gut.
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter Top. Vom Empfang an der Rezeption über die Mitarbeiter im Wellnessbreich bis hin zum Zimmermädchen. Besonders möchte ich den Service im Restaurant herausheben: alle Mitarbeiter super nett und gut gelaunt, hier merkt man das ein gutes Betriebsklima herrscht. Alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt und beantwortet.
In Schönau, nicht im Zentrum gelegen auf einer kleiner Berganhöhe gelegen, wunderschöner Blick auf den Watzmann und die Berge. Ruhig, kein Autolärm. In unmittelbarer Umgebung viele Ausflugsziele sehr gut erreichbar, teils auch mit dem Fahrrad wie Königsee, Salzbergwerk und der Obersalzberg
- Wellness
- Sport
Supertoller neuer Saunabereich mit Aussenwhirlpool (hier besonders lobenswert zu erwähnen dass bei diesem jeden Abend das Wasser abgelassen und am nächsten Tag neu gefüllt wird), Aussenschwimmbad, Hallenbad und versch. Saunen. Der gesamte Wellnessbereich sehr liebevoll eingerichtet und Super sauber, immer genügend Liegen zur Verfügung. Das Personal für die Massagen und Anwendungen sehr sehr nett und freundlich.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |