MM (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche
Hotel nicht zu empfehlen.

Das Bad war sehr dreckig, auf mehrfacher Erinnerung wurde es erst am Nächsten Tag gereinigt (die Toten Fliegen waren trotzdem noch an der Wand). Halterung des Duschkopfes war lose Und die Armaturen waren sehr verkalkt. Indirekte Beleuchtung am Kopfteil des Bettes war defekt, Kabel hing lose rum. Zum Frühstück gab es jeden Tag das selbe. An einem Tag hat meine Frau vom Abendessen Durchfälle und Übelkeit bekommen (Zimmernachbar der das selbe gegessen hat, hat selbiges berichtet) Auch zum Abendessen gab es wenig Abwechslung. Wenn man sich im Poolbereich soll man nur Hotel eigene Getränke konsumieren, eigene sind nicht erwünscht gar untersagt.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:MM

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Almare Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers nehmen wir auf und besprechen diese intern. Hygiene und ein verlässlicher Service gehören für uns zum Standard, deshalb tut es uns leid, dass Ihr Eindruck ein anderer war. Bitte geben Sie uns in solchen Fällen gerne die Möglichkeit, direkt vor Ort zu reagieren, indem Sie uns and der Rezeption kontaktieren – so können wir direkt handeln und Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten. Leider können wir Ihre Meinung über das Essen nicht verstehen, da genau zu diesem Zeitpunkt zahllose Gäste und Stammgäste davon sehr begeistert waren. Vor Ort haben sie sich kein einziges Mal bei uns beschwert und waren täglich essen. Unser Essen wird täglich frisch zubereitet. Dennoch nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Grüße aus Kreta, Das Almare Sunset Team