Pia & Bernd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Absolutes Traumhotel

Das Hotel ist komplett neu errichtet (bzw. dazugebaut). Autos haben in der Tiefgarage viele Platz. Riesengroße Terasse beim Zimmer (heraus aus dem Zimmer und links nach 15 Meter war mein Auto - unglaublich praktisch). Toller Terassenbereich oben mit Blick zum Lift. Einfach perfekt eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Uralt Holz kombiniert mit modernem - passt perfekt.

• Zimmer mehr als groß, Tolle Sitzecke, SUPER MATRATZEN, riesiges Bad und es war hier (sonst absolut nicht notwendig) die Fußbodenheizung an. Die begehbare Dusche hätte locker Platz für 3 Personen. Die Beleuchtung im Bad (beim Spiegel wird jede Frau begeistern !!! VOllausstattung mit allem was man sich nur wünschen kann ! W-LAN usw. ................ !!!

• Tolles Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Essen und sehr gut. Mag absolut kein Wild aber der Fasan war perfekt ! Man ist bei menüvorschlägen auch sehr flexibel ! Alles natürlich perfekt und sauber. Aber auch bei Stufen eine Stufenbeleuchtung und dergleichen - es wurde einfach an alles gedacht !

• Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend. Viele junge und engagierte Mitarbeiter. Der Koch ist in Pausen zu sehen und man hat sofort Kontakt. Aks ich eingetreten bin, hatte ich einfach das Gefühl zu Hause zu sein. Eine sehr herzliche Atmosphäre ! Zimmer absolut sauber, perfekt eingeteilt, hell, riesiges Bad, Flatscreen TV, Beleuchtung sehr besonders und man schafft die verschiedensten Stimmungen.

• Das Hotel ist nur 3 Minuten von der Hauptstrasse auf einer Anhöhe und dirket bei der Talstation des Lifts, wobei aber die Zimmer in das Dorf zeigen. Stört garantiert nicht. Man kann tw. fast ins Zimmer fahren mit den Schi und kann sonst auch auf der riesiegen Terasse sitzen - ich habe sogar meinen Modellhubschrauber fliegen lassen, so viel Platz war !!!

• Geschäftsreise

Pool und Wellnesbreich einfach was besonderes. Pool sieht aus wie ein Naturteich, ist aber sauberund beheizt und gepflegt wie ein perfektes Schwimmbad. Genügend Platz zum Liegen(man hat auch Ruhe). Hörte nicht mal was von Bauarbeiten beim Hotel daneben, die aber Ende Oktober 2011 fertig sind. Die Lage dieses Hause ist aber wesentlich besser - konnte offensichtlich auswählen, war früher da !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011