Abgelegen und ideal für Wanderungen! Ausblick toll -Watzmann, Gründtein, Jenner! Service und Freundlichkeit ausbaufähig...
Klein aber fein! Vor dem Fenster war der Biergarten (Wir waten im 1.Geschoss) ...schlechtes Wetter...überdachte Raucherecke, in welcher der Sohn des Hauses mit mehreren Personen (Hausgäste?) Sonntagnacht bis 2 Uhr sich sehr laut unterhalten und geraucht hat! Trotz geschlossenem Fenster (an lüften war wegen hochziehendem Rauch nicht zu denken) konnte an ruhigen Schlaf nicht gedacht werden
Beim ersten Frühstück waren Naturjoghurt und Tomaten bei unserem Eintreffen bereits leer und würden auch nicht mehr aufgefüllt (so lange wir beim Frühstück waren!). Am zweiten Tag das selbe, die Besitzerin Frau König wurde nett darauf aufmerksam gemacht, reagierte aber nicht nett und fühlte sich gleich „auf den Schlips getreten“...nicht königlich😉 Reichhaltigkeit war völlig ok!
Schön für Wanderungen, Parkplätze ungeschickt und eng (für etwas größere Auto nicht geeignet) - ältere Gäste hatten ihre Probleme
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre Bewertung - schade, dass Sie nicht zufrieden waren! Dennoch möchten wir hier deutlich machen, dass unser Büffet jederzeit nachgefüllt wird und jeder Gast die komplette Auswahl hat! Sie weisen beim Eintreffen in die Bauernstube, bevor Sie Ihren Platz eingenommen haben, bereits darauf hin, dass nicht mehr genügend Tomatenscheiben vorhanden seien (mit dem Hinweis dass Sie nichts anderes essen mögen) und diese wurden auch für Sie aufgefüllt. Da unsere Frühstückszeit um 10.00 Uhr endet, legen wir kurz vor Ende keine großen Mengen nach, aber wir sind überzeugt, dass von unserer sehr reichhaltigen Frühstücks-Auswahl die wir zu einem Preis von 8,50 Euro unseren Gästen bieten, jeder satt werden sollte ;-) Unsere hochwertige Lounge ist zwar keine "überdachte Raucherecke", dennoch können wir unseren rauchenden Hausgästen nicht verbieten, am Abend länger zusammen zu sitzen, sich zu unterhalten und dabei im Freien zu rauchen. Vielleicht wäre es einfach gewesen, kurz vom Balkon aus darauf hinzuweisen, dass man sich gestört fühlt. Ich bin überzeugt davon, dass die Gäste Verständnis aufgebracht hätten. Gerne nehmen wir trotzdem Ihre Kritik auf.