Schöne Pension mit sehr viel Liebe zum Detail. Sehr saubere Zimmer , landestypisch eingerichtet. Der Service ist sehr zuvorkommend. Familie König ist sehr herzlich und gibt einem ein heimatliches Gefühl.
Unser Zimmer (Alm Kaser) war sehr sauber und mit viel Liebe eingerichtet. Kaffeemaschine (Senseo) und Wasserkocher vorhanden. Das Duschen ist ein Erlebnis - der Duschkopf ist mit LED-Animation ausgestattet - sehr entspannend. Die Betten sind sehr bequem. Der Ausblick vom Balkon auf den Watzmann und über das Tal einfach herrlich.
Wir haben unseren Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen (Ei-Spezialitäten immer frisch zubereitet) und es ist eine angenehme Atmosphäre in der Stube. Das 3-gängige Abendessen war eine wahre Gaumenfreude und absolut lecker ! Immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl (auch Vegetarier schlemmen hier vom Feinsten).
Richtig großartig!!!
Von hieraus kann man gute Wanderungen starten Familie König ist sehr ortskundig, kennt die Touren aus eigener Erfahrung und gibt gute Insider Tipps. Außerdem schnell zu erreichen: Berchtesgaden- Watzmanntherme , Salzbergwerk , Königsee.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Stefanie |