Bastian (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schön, aber nicht nett!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich eine gute Lage und viel Potential. Aber das bei der telefonischen Buchung versprochene schöne, große Zimmer mit Balkon stellte sich dann doch als Loch im Erdgeschoss ohne Balkon heraus. Der Inhaber reagierte motzig auf den Versuch die Diskrepanz zum Ausdruck zu bringen. EIn Zimmerwechsel war nicht möglich und einen Preisvorteil lies er auch nicht zu. Schade!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bastian

Eines unserer Zimmer, welche allesamt hübsch und individuell im bayrischen Stil eingerichtet sind, als "Loch" zu bezeichnen empfinden wir als Eigentümer und Geschäftsführung des Hauses als beleidigend. Das hier beurteilte Zimmer unseres Gastes mit Bad/Dusche und WC bemisst ca. 20 qm, hat ein Fenster über die gesamte Zimmer-Front, ebenfalls ein großes Fenster im Bad. Eine kleine, von außen begehbare Terrasse schließt sich an. Aus jedem Fenster hat man einen direkten Blick auf den Watzmann. Unserem Gast wurde im Angebot alternativ ebenfalls ein Zimmer mit Balkon angeboten, hat sich aber für die günstigere Zimmer-Variante im Erdgeschoss entschieden. Es ist uns durchaus bewusst, dass man sicher nicht jeden erreichen kann und wir freuen uns jederzeit über Kritik, die wir auch gerne annehmen um uns für unsere Gäste immer wieder zu verbessern. Trotzdem bitten wir um Verständnis, dass wir auf eine derartige emotionale Kritik reagieren möchten. Gerne setzen Sie sich nochmals für ein klärendes persönliches Gespräch mit uns in Verbindung.