Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Pension mit herrlichem Blick auf die Bergwe

Gut

Schöne Pension mit wunderbarer Aussicht und gutem Essen, für unseren Wanderurlaub perfekt geeignet. Alles wurde modernisiert und ist sehr ansprechend.

• Gut
  • wir hatten ein schönes Zimmer im bayerischen Stil, alles sauber und geschmackvoll, mit großem Balkon.

• Gut
  • wir hatten Halbpension gebucht. Gutes Frühstück und gutes Abendessen, uns hat es geschmeckt und wir waren zufrieden. Der Aufpreis für die Halbpension war unserer Meinung nach sehr gering und man hat wirklich leckeres Essen dafür bekommen.

• nette und hilfsbereite Gastgeber, die jederzeit bereit waren, Fragen zu beantworten und Tipps zu geben, ohne aufdringlich zu sein

• Die Pension liegt hoch über Schönau mit wunderbarem Blick auf die Berge. Zu Fuss erreicht man in wenigen Minuten die Talstation der Jennerbahn. Zum Königssee läuft man auch nur ca. 20 Minuten (zurück dauert es aufgrund der Steigung etwas länger ;) )

Wanderwege direkt am Haus vorhanden, man ist auch schnell am Königssee oder bei der Jennerbahn zu Fuß. Für alles andere braucht man ein Auto. Unzählige Freizeitmöglichkeiten in Schönau und Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017