Annika (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Super! Sehr zu empfehlen! Wunderschöner Urlaub!

Es war ein toller Urlaub! Das Haus ist sehr liebevoll eingerichtet - tolle Lage mit Blick auf die Berge. Die Familie König ist sehr herzlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Das Essen war superlecker. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und konnten den Urlaub dort so richtig genießen. Absolut empfehlenswert!

• Doppelzimmer mit Bad und TV. Balkon mit Ausblick auf den Watzmann und ins Tal. Föhn war vorhanden. Jeden Tag wurde das Zimmer sehr liebevoll hergerichtet. Überall finden sich herzliche Details: Schöne Bilder, Einrichtung, Sprüche.

• Der Service war TOP! Die Familie König ging auf unsere Wünsche ein und hat uns jeden Tag tolle und individuelle Tipps gegeben. Wir haben jeden Morgen am Frühstückstisch eine Frühstückspost bekommen: Mit Wettervorhersage, Ausflugstipps, Veranstaltungen in der Region und Tagessprüchen.

• Sehr ruhige und schöne Lage, am Hang. Der Weg zum Hotel ist gut beschildert. Der Königssee und die Jennerbahn sind schnell zu erreichen. Der Ausblick auf Watzmann ist hervorragend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Annika