Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel m. familiären Flair. Jederzeit wieder

Das Hotel befindet sich unterhalb des Jenner im Ortsteil Königssee. Die Wirtsleute sind nett, zuvorkommend und helfen einem immer weiter. Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten das Zimmer Alpenglühn mit Blick ins Tal Richtung Königssee und mit Blick zum Watzmann. Service und Essen waren hervoragend. Wir werden wieder dort hinkommen. Sehr familiär. Kann nur empfohlen werden.

• Zimmer waren schön gestaltet und haben einen das Gefühl vermittelt, dass man hier im Urlaub ist. Toller Ausblick vom Zimmer Alpenblühn Richtung Königssee und zum Watzmann.

• Essen kann sehr empfohlen werden. Wir hatte mit Halbpension. War sehr lecker und leichtt. Portionen waren genau richtig. Küche kann nur gelobt werden. Frühstücksbuffet hatte ein sehr großes Angebot. Vorallem die Qualität war sehr gut. Es zeigt, dass die Wirtsleute mit Herzblut dabei sind und immer versuchen, den Gästen nur das Beste zu bieten. Hat uns sehr gefallen.

• Der Service war super. Man konnte sich immer an das Wirtsleutepaar wenden und bekam sofort Hilfe oder ähnliches. Sie waren auch für alle Anfragen offen. Sie gaben auch Tipps, was man so machen könnten bzw. machen sollte.

• Fahrt zum Hotel über Navi sehr einfach zu finden. Es waren genügend Ausflugsziele die man mit dem Auto oder dem Bus schnell erreichen konnte bzw. kann.

Freizeitangebote in der Region waren zahlreich. Man konnte Dinge ohne und Auto unternehmen. Ebenfalls kann man mit dem öffentlichen Bus fahren und das ist sogar umsonst. Die Region bittet nicht nur bei schönen Wetter etwas sondern auch für regnerische Tage. Dadurch das man gleich in den Bergen ist, war ein Fitnessraum oder ähnliche Dinge nicht notwendig. Es gibt die Möglichkeit, dass man sich mit Wellnes verwöhnen lassen kann. Muss man bei den Pensionsleuten anfragen. Haben wir nicht gebraucht, da die Natur genug Wellnes ist.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Markus