Moni und Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Pension - Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder

Eine sehr herzlich geführte Pension mit einer wunderbaren leckeren Küche. Hier steckt die Liebe im Detail. Es wird auf alle Bedürfnisse eingegangen. Man hat für die Gäste immer ein offenes Ohr. Besser geht nicht. Deswegen sind wir zum wiederholten Male hier und kommen mit Sicherheit wieder.

• Sehr liebevoll und sauber eingerichtete Zimmer.

• Das Essen war spitzenmäßig. Täglich wurde ein 3-Gänge-Menue vom Feinsten serviert. Man kocht hier mit Herzblut. Das Frühstücksbuffet war lecker und es war für jeden Geschmack was dabei.

• Der Service ist nicht zu topen! Man geht immer auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Es kommt alles von Herzen.

• Zwischen Jenner-Talstation und Mittelstation liegt die Pension oberhalb vom Königssee. Für uns ist es eine atemberaubende Lage. Man hat den Blick über die Gemeinde Schönau hinüber zum Grünstein und dem Watzmann. Von der Pension aus läßt es sich sehr gut zu Fuß gehen oder auch mit dem Rad die Gegend erkunden. Es ist für jeden was dabei, auch bei schlechter Witterung

Es ist für alle Bedürfnisse was dabei, ob Wandern, Rad fahren oder sei es eine Tour mit dem Auto. Selbst bei schlechtem Wetter kann man in die Therme gehen oder ins Haus der Berge in Berchtesgaden oder aber ins Haus der Natur in Salzburg. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Moni und Mario