Antje (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Wanderurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben sechs wundervolle Tage bei Familie König verbracht. Der Ausblick ist atemberaubend, die Zimmer mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das Abendessen mit kleinem Gruß aus der Küche, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert ist eine Wucht. Alles super lecker und mit Liebe arrangiert. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Familie König ist super nett und steht mit Rat und Tat zur Seite und ist immer mal für ein kleines Schwätzchen zu haben. Fazit: Wer einen super entspannten Urlaub in einem tollen Ambiente, super Lage und extrem freundlichen Gastgebern verbringen möchte ist hier absolut richtig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Ich hatte das Zimmer "Gletschereis". Wie der Name es schon sagt alles in Blau gehalten, schöne Holzmöbel. Kleiner, aber niedlicher Balkon mit Blick auf Watzmann und Grünstein.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Frühstück sehr umfangreich. Abendessen ist eine Wucht.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wünsche wurden ohne wenn und aber erfüllt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Vom Hotel aus gibt es unzählige Möglichkeiten zum Wandern. Alles ohne Probleme zu erreichen. Sagenhafter Ausblick auf das Watzmannmassiv und den Grünstein.

• Freizeitangebot

• Sport