Sabine und Eik (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein soll.

Besser kann Mann sowie Frau sich im Urlaub nicht aufgehoben fühlen. Ein sehr Familier geführtes Haus wo man sich sofort wie zu Hause fühlen kann. Die Zimmer sind mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Einige Zimmer haben einen direkten Blick auf den Watzmann. Auch der Außenbereich mit sehr gemütlichem Biergarten lädt zum Verweilen ein um ein gutes Bier oder auch ein sehr leckeres Essen zu genießen . Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Lage direkt am Jenner mit direktem Blick auf den Watzmann einfach atemberaubend. Die Gastgeber Familie König sind unglaublich hilfsbereit und herzlich. Auch beim erkunden der Umgebung hatten sie immer einen guten Typ . Das Frühstückbuffet läßt keine Wünsche offen und wenn doch werden spezielle Wünsche gerne erfüllt . Auch das Essen war sehr lecker. Gute Bayrische Küche modern interpretiert so wie auch vegetarische Schmankerl sind auf der Karte zu finden. immer etwas besonderes . Wir werden wieder kommen. Wir haben uns selten so wohl gefühlt wie bei Familie König.

• Sehr gute Madratzen. Sehr ruhig.

• Gemütliche Räumlichkeiten. Essen war alles sehr lecker. Frühstückbuffet sehr umfangreich . Vegetarische Gerichte.

• Alles war perfekt.

• Die Lage ist sehr Zentral. 5 km nach Bergdesgarden, 24 km nach Salzburg , 10 min. zu fuß nach Schönau direkt Königsee .

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine und Eik