Volker (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wanderwochenende mit schlechter Halbpension

Familiär geführte Pension in guter Lage. Ganz individuelle, nett eingerichtete Zimmer mit ausreichend Platz, sehr sauber .

• Restaurant & Bars
  • Wir sind eine Wandergruppe von 5 Paaren und waren für 3 Nächte im September 2018 in der Pension Grünsteinblick. Die Zimmer sind schön und das Frühstück war auch sehr in Ordnung. Leider war es die gebuchte Halbpension nicht. Nach einer langen Anfahrt freuten wir uns am Anreisetag auf ein schönes Abendessen. Es wurde serviert , Vorspeise : eine geschnittene Tomate mit 2 Scheiben Mozarella, etwas Balsamico, Hauptgang: 3 halbe, kleine Kartoffeln mit 2-3Eßl. Gulasch, Nachtisch: 1-2Eßl. Sahnequark mit Früchten im Sektkelch.Am nächsten Morgen baten wir die Wirtin höflich um etwas größere Portionen , die sagte uns gleich, daß wir zu schnell gegessen hätten und daß sie kein XXL-Restaurant seien. Wir sind auch keine XXL Personen sondern ganz normale Erwachsene aber auch keine liebeskranken Teenager. Die Wirtin gab uns dann unmissverständlich zu verstehen , daß wir wo anders essen sollten. Das können wir nur empfehlen ! z. B. Direkt in Berchtesgaden in dem Gasthaus "Bier Adam", sehr gutes Essen und sehr nette Bedienung.

• Sehr schlecht
  • Die Wirtin reagiert auf einen konkreten Wunsch nach etwas größeren Portionen total unprofessionell. Wir mussten uns sogar vom Wirt spöttische Bemerkungen am Frühstück anhören, wie z.b. "hoffentlich reicht es euch"

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Vorname:Volker

Vielen Dank für Ihre weitere Bewertung auch auf diesem Portal. Da Ihre Gruppe bereits einen Tisch für unseren Heimatabend in Schönau reserviert hatte, war Ihr Anspruch, ein DREI Gang Menü in einem Zeitraum von nur 20 Minuten (!) einzunehmen um dann pünktlich vor Ort zu sein. Ein schönes, großes und gemütliches Abendessen für eine Gruppe von 10 Personen anzurichten und zu servieren erfordert dann doch einen etwas höheren Zeitaufwand als das von Ihrer Gruppe vorgegebene Zeitfenster :-) Die von Ihnen gewünschte Form entspricht leider nicht unserm Standard, der von vielen zufriedenen Gästen auch im Netz schon oft bewertet wurde. Unsere Nachfrage beim Frühstück ob denn alles reichlich zu Ihrer Zufriedenheit vorhanden sei, wird von uns täglich gelebt - bei all unseren Gästen :-) Wir freuen uns dennoch, dass es Ihnen in einer unserer Gaststätten in Berchtesgaden geschmeckt und gefallen hat.