Christine (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles stimmt

Sehr sauber, gepflegt, Essen ist lecker, herrlicher Ausblick, ein Traum Handyentfang ist sehr gut

• Zimmer sind sehr sauber, der Ausblick vom Balkon lässt Dich träumen

• Getränke sind günstig, Essen ist sehr gut

• das Personal ist immer freundlich, erfüllen alle Wünsche,

• Sehr ruhig, schön zum entspannen,

Wellnessbereich ist sehr gut hat einen beruhigenden Einfluss

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Christine

Hallo Christine, danke für die Empfehlung. Ich habe gerade mal den Altersdurschnitt der letzten Emfpehlungen durchgesehen, der mit unseren Berechnungen stimmig ist: 48 Jahre. Das ist übrigens auch der Altersdurchschnitt bei Cluburlauben. und wenn man bedenkt, dass wir erst ab 16 Jahren Gäste aufnehmen, dann sieht man, das wir wirklich ein junges Puplikum ansprechen. Denn manchmal hören wir die Befürchtung: Wenn Sie keine Kinder aufnehmen, haben Sie dann nur Gäste über 70? Nein, wir haben wirklilch eine wunderbare Mischung Eltern eine Woche kinderfreien Urlaub, zum Beispiel wenn die Kinder im Schullandheim sind? Oder es merken auch junge Paare, dass der Bayerische Wald wirklich bei 7 Tagen Aufenthalt nicht langweilig wird, sonder viel zu bieten hat!