Wir waren bereits vor 3 Wochen in diesem Hotel - es konnte nicht besser werden - es war beim ersten Mal schon der Hammer... Größe und Zustand des Hotels sind schön und gut. Es ist Sauber. Die Angestellten sind ständig bemüht, es den Gästen gemütlich zu machen. Wir haben Halbpension gebucht. Wir hatten ein Wochenende mit Casino-Besuch gebucht...Am ersten Abend haben wir eine Einweisung in die Spiele bekommen und konnten dort schon etwas gewinnen. Am nächsten Abend wurden wir vom Hotel ins Casino gefahren und haben einen tollen Abend verbracht. Tolle Sache!!! Gerne machen wir das wieder
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Es war geräumig und nett eingerichtet. Auf dem Zimmer gibt es eine Kaffeemaschine - einfach spitze!
Frühstücksbuffet: der Hammer kein Wunsch bleibt offen....was nicht auf dem Buffet steht, wird schnell gezaubert... Abendessen: am ersten Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menu - war gut (nicht überragend) am zweiten Abend hatten wir ein 5-Gänge-Menu - das war der Hammer. Vom ersten bis zum letzten Gang ein Gedicht. Wir mussten uns aus dem Restaurant rollen.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer werden gut gereinigt.
Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich - sauber und gepflegt. Handtücher und Bademäntel vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, leider war ich bei deinem 2. Besuch nicht da, sonst hättest du noch mehr Horror erlebt :-)!! Freue mich auf das nächste Mal!