- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es einfach gut gefallen, das Essen war schmackhaft und gut. Da wir mit eigenem PKW angereist sind, konnten wir die Vielfalt des Bayerischen Waldes anschauen und genießen. Zwei Mal fuhren wir mit den angebotenen Bergbahnen. 1 x zum Silberberg und 1x zum Großen Arber. Da selbst Schwer- und Gehbehindert ist die Freundlichkeit des Servicepersonals hervorzuheben und die Tatsache, daß man als SchwB mit Ausweis sogar eine Ermäßigung bekommt. Das ist ansonsten in Deutschland nicht überall gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Hallo Georg und Uta, schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Genau solche Gäste schätzen wir besonders, die die sich über 50% Nachlass der Kurtaxe freuen, wenn man eine Behinderung nachweist. Es ist wirklich nicht selbstverständlich, da Sie sich ja trotz Behinderung unsere Landschaft als Urlaubsziel ausgesucht haben, und auch die Angebote nutzen können, die doch subensioniert werden: Bimmelbahn, Bergbahn, feste Wanderwegwe Schwimmbad, Freibad,.... Vielen Dank, dass Sie darauf aufmerksam machen. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben möchten jedoch betonen, dass unser Hotel nicht behindertengeeignet ist, weder die Bäder, noch ist ein Aufzug vorhanden und es gibt Treppen zum Restaurant und in den Wellnessbereich!!