- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bucht das Dolce Vita nie am Wochenende, sonst bekommen wir keinen Platz mehr! Wir können leider nur am Wochenende. Bei herrlichem Sonnenschein, im November, war es unser 10. Besuch im Dolce Vita. Wer uns kennt glaubt das nicht, da wir für Abwechslung sind. Dafür gibt es verschiedene Gründe: Die Atmosphäre bei Kerzenlicht und Duftölen sind unverwechselbar. Die Aussicht auf die Berge und Bodenmais umwerfend. Das Essen reichlich und lecker. Die Zimmer neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Das Personal und die Chefs sehr hilfsbereit, sehr freundlich und sorgen für viel Abwechslung. Z.B.: Pokernacht, Cocktailnacht usw. Ein weiterer Grund ist, warum wir sehr gerne ins DolceVita kommen , das Hotel ist "kinderfrei ". Hier haben die Kinder Hausverbot. Das ist nicht böse gemeint, aber wer genießt nicht mal ein paar Tage ohne Kinder um die Akkus aufzuladen? Hier kann man sicher sein, dass man auch Ruhe vor anderen Rackern hat. Probiert es doch einfach aus! Viel Spaß!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Evi |
Liebe Evi, lieber Karl, was sollen wir da noch sagen! In 3 Jahren 10x im Dolce Vita!!! Das hat noch keiner getoppt. Vielen Dank für eure Treue, vielen Dank für die netten Gespräche und vielen Dank für alles was noch kommen wird!! Euer nettes Mitbringsel für uns, das getöpferte "Herzlich Willkommen", hat seinen Platz vor unserer Hoteltüre und lässt uns täglich an euch denken!! Wir freuen uns auf euren nächsten Aufenthalt und wünschen eine gute Zeit!! Astrid & Andreas