- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wo gibt es das noch? Zum Frühstücksbuffet erscheint die Hotelchefin persönlich und wünscht einen guten Morgen. Es ist genau dieses Beispiel, das für ein kleineres Hotel als Familienbetrieb steht. Wer Vergleiche zu anderen Vier-Sterne-Häusern und -Betonklötzen zieht, ist selbst schuld. Im Dolce Vita stimmt die persönliche Note, beste Basis also für einen schönen Urlaub. Der Wellnessbereich fällt zwar etwas kleiner aus. Wenn man aber, wie wir, den Urlaub zum Wintersport nutzt, dann ist Sauna, Schwimmbad und Dampfbad absolut okay. Wem im Urlaub leckeres Essen wichtig ist, der ist hier genau richtig. Das absolute Prunkstück des Dolce Vita ist die Küche. Tag für Tag übertrifft sich das Team selbst, die einzelnen Gänge sind Genüsse für alle Sinne. Wenn RTL-Kritiker und Sternekoch Christian Rach mal schlemmen statt schimpfen will, dann unbedingt hier den Gaumen verwöhnen lassen! Und der Blick aus dem Panormarestaurant hinunter auf das winterlich verschneite Bodenmais rundet das Gesamtpaket ab. Fazit: Absolute und wärmste Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotGut
Beliebte Aktivitäten
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Stephan |
Alter: | 31-35 |
Bewertungen: | 2 |