Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und fanden ein romantisch hergerichtetes Zimmer vor. Wir haben Kuscheltage gebucht. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich geputzt. Der Service beim Frühstück, Abendessen ( Candlelight Dinner ) war sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam! Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall dort noch mal Urlaub machen. Das Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen. Das besondere Konzept des Hoteliers lädt zum wiederkommen ein!
Ein sehr gut ausgestattetes Zimmer mit Kaffeemaschine, Balkon, Safe, Minibar, Telefon konnten wir vorfinden, Das Zimmer war sehr ansprechend und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Die Speisen waren für unseren Geschmack ausgezeichnet gut. Jeden Tag hatte man die Möglichkeit sich Speisen für das Abendesssen auszuwählen. Es war für jeden etwas dabei.
Wir waren rundherum zufrieden. Bei jedem Essen wurden nachgefragt ob alles in Ordnung war. Das Personal zeigte großes Engagement und der Gast ist in diesem Hotel wirklich König!
Wir sind sehr sportlich und sind täglich in den Ort gelaufen und von dort zu unserem Ausflugsziel. Man läuft ca. 10 Min und findet Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Eisdielen und Souveniershops vor. Für Wanderfreudige kann man im Rathaus eine Wanderberatung erfahren und sich Tips für Ausflugsziele geben lassen. Das war uns eine große Hilfe!!! Im Hotel selber wurde Sport und Aquagymnastik angeboten. Was wir sehr gut fanden. Infos über Ausflugsziele und Angebote konnte man täglich an der Pinnwand im Hotel erfahren. Am ersten Abend gab es auch einen Infoabend.
- Wellness
- Sport
Täglich konnte man morgens an der Wassergymastik teilnehmen. Mittags gab es unterschiedliche Sportangebote ( Aerobic, Kickboxen ..) Im Wellnessbereich gab es eine Sauna, Dampfbad, Pool, Liegemöglichkeiten, Ruheraum, Dusche. Sehr ansprechend und zum entspannen bestens geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regine |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regine, vielen Dank, dass ihr uns darin bestärkt, unsere kinderfreie Politik weiter zu forcieren. Wir freuen uns, wenn weiterhin so aufgeschlossene Gäste wie Ihr zu uns kommen! Bis bald