Es handelt sich um ein eher kleines Hotel und genau das macht diesen einzigartigen Charme aus. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. Das Hotel ist sehr sauber.
Die Zimmer waren toll. Wir hatten einen Balkon und die Zimmer sind auch sehr groß. Tassimo Maschine am Zimmer die für 3 Euro am Tag genutzt werden kann oder man zahlt pro Pad(die bereit liegen) 1 Euro. Safe ist vorhanden. Das Badezimmer war auch geräumig und mit Fön ausgestattet.
Das Essen war einfach großartig. Lob an die Küche!!! Jeden Samstag gibt es ein 5 Gänge Candlelight Dinner( mit Aufpreis) und das können wir wirklich nur empfehlen. Es war hervorragend!!!
Das Personal am Abend ist wirklich perfekt. Der Kellner war sehr aufmerksam und wirklich auf zack. Man musste nicht lange auf Essen warten und die Gläser waren immer gefüllt :-). Wir waren begeistert.
Das Hotel liegt etwas oben am Berg und man hat einen tollen Panoramablick über Bodenmais. Vorallem im Speisesaal hat man wirklich eine tolle Sicht. Mit dem Auto ist man gleich unten im Ort und kann dort sehr lecker Essen gehen (wir empfehlen ein kleines Cafe mit lecker Pasta etc: Zuccero).
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über einen kleinen Wellnessbereich mit Pool, Sauna, Solarium usw. Alles sehr sauber. Man fühlt sich dort sehr wohl. Vielleicht ein bisschen renovierungsbedürftig aber wirklich Okay.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |