Ich war mit meiner Freundin zu einem Wellnessurlaub in diesem Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen,haben eine Einweisung ins Hotel bekommen und sind dann auch gleich in unser Zimmer gegangen,was uns gut gefallen hat,Ausstattung alles ok,es war alles Sauber und Ordentlich Wir haben auch schnell Termine für Massagen bekommen, ich muss erwähnen das die Massagen die wir hatten ( unter anderem Relaxmassage,Hot Stone Massage und Fußmassage) wirklich sehr gut waren.... An beiden Abenden unter anderem mit einem Candle light Dinner, waren wirklich toll der Service war super und auch das Essen ,ohne es übertreiben zu wollen es war ein Traum,es hat wirklich sehr lecker geschmeckt. Wirklich Klasse und hiermit ein riesen Lob an den Koch. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und unser Abschluss in diesem Wellnesswochenende war das Glasparadies Joska wir waren sehr beeindruckt und konnten nicht ohne ein paar Tüten aus dem Laden gehen :-) Vielen Dank für den tollen Aufenthalt die Entspannung und das leibliche Wohlbefinden... Weiter so und alles gute...... Dieses Hotel kann man für Wellness und Wanderurlaub wirklich weiterempfehlen vorallem das Essen :-) Wir haben schöne Tage in diesem Hotel verbracht und haben uns gut erholt. Zur Massage passende Entspannungsmusik wäre noch toll ansonsten waren wir wirklich zufrieden.
Die Größe des Zimmers war gut wir hatten sogar noch ein zweites zusätzliches Zimmer das Bad war mit Wanne und 2 Waschbecken ausgestattet,und war auch sauber,auch die anderen zimmer waren sauber....ein wenig kalt war uns trotz das die Heizung aug 5 war...
Es war ein mittelgroßer Speisesaal,der sehr gemütlich war dadurch das es nicht so voll war-angehm Neben an war eine kleine Kaminbar,sehr schön und lecker Cocktails :-) tolle Atmosphäre Das Essen am Abend war sehr sehr lecker,ich bin eigentlich eher ein schleckiger Typ wie man sagt und hab viel zu meckern aber das war wirklich einmalig gut*Daumen doppelt hoch*
Sehr zufrieden,das Personal ob Empfang ,Service ,Massage oder Zimmerreinigung alle wirklich sehr freundlich
Ein sehr ruhiger Ort wie ich finde bisschen weit weg von größeren Städten,aber für Erholung Wanderurlaub das richtige
- Wellness
- Sport
Es gab einen kleinen Pool,aber Ansonsten war nicht viel an Unterhaltung und Pogramm. Aber fürs Wellness ok
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, Schön, dass euch die Massagen, dass Essen und die Cocktails gefallen und geschmeckt haben. Am Wochenende waren zusätzlich abends noch Lifemusik in der Disko, und verschiedene Christkindlmärkte offen, wass sollen wir noch anbieten? Die Gäste bleiben, wie Ihr, nur 2 Nächte und sind dann vollkommen fertig. Unter der Woche bieten wir schon mal Spieleabende an, Happy Hour an der Bar oder eine Wanderung zum Zauberer. Dafür müssen die Gäste aber wirklich mehr Zeit haben! Also: das nächste mal einfach länger bleiben :-)