Das Haupthaus, in dem wir untergebracht waren, war neu renoviert und damit völlig okay. Die notwendigen Parkplätze sind ausreichend vorhanden, einige sogar mit Carport. Nochmal der Tipp, an den Freizeitangeboten des Hotels teilzunehmen. Alles Weitere kann man in den u. E. nachvollziehbar guten Beurteilungen der anderen Gäste nachlesen.
Das Zimmer war schön, das Badezimmer mit barrierefreiem Duschkabinenzugang. Außerdem gab es einen schönen überdachten Balkon. Flachbildschirm und Minibar sind Standard.
Die Gastronomie ist u. E. beispielhaft und das Essen ist sehr abwechslungsreich. Auf unsere speziellen Wünsche (krankheitsbedingt) wurde sofort eingegangen. Und alles in einem schönen hellen Restaurant.
Das Hotel wirkt sehr gut geführt und ist durch den freundlichen und zuvorkommenden Service u. E. sehr gästefreundlich orientiert. Das gesamte Personal können wir nur loben.
Herrliche Lage mit schönem Panoramablick auf Bodenmais, welches in 5min zu Fuß zu erreichen ist.
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Alle Geräte sind sauber und in einwandfreiem Zustand. Darüberhinaus bietet das Hotel viele Freizeitangebote an, die gegebenenfalls mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus angefahren werden. Zum Beispiel nach Bad Kötzting zur wohl kleinsten Spielbank Deutschlands mit der Möglichkeit, an einer Einführung teilzunehemen. Toll fanden wir auch die vom Hotel organisierte Wanderung über 6km zu einer Gaststätte eines befreundeten Wirtes, der mit einer kleinen Zaubershow uns alle verblüffte. Für die nicht so erfahrenen Wanderer auch hier wieder die Möglichkeit mit dem Bus transportiert zu werden. Wir können nur empfehlen, diese Freizeitangebote des Hotels mizumachen. Wir hatten sehr viel Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Lotte |
Alter: | 71+ |
Liebe Lotte, schön, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Das war ja auch dem Anlass der Reise enstprechend wichtig!!! Es hat auch Spaß gemacht, Sie beide als Gäste im Haus zu haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier und alles Liebe für Sie und Ihren Mann. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei hoffentlich bester Gesundheit!!!! Und jetzt noch einen Insider: nicht vergessen, beim Sekttrinken immer an uns denken :))) Andreas & Astrid