Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Egon . (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswertes Haus

Das Hotel liegt sehr ruhig und dennoch sind es ins Zentrum nur wenige Meter. Das es sich ausnahmslos um erwachsene Gäste handelt, wird auch hier der Geräuschpegel als angenehm empfunden. Zimmer als auch Bad/WC sind mehr als ausreichend dimensioniert und entsprechend gut ausgestattet. Zimmer wie auch das gesamte Haus einschließlich Hallenbad, Saune, Massage sind mit ansprechenden Ambiente versehen und lassen in Zustand und Sauberkeit keine Wünsche offen. Das Persona, als auch die Inhaber, sind stets freundlich, schnell und hilfsbereit. Man fühlt sich auf Anhieb gut aufgehoben. Das Frühstückbuffet ist gut bestückt. Ein besonders Lob verdient jedoch der junge Koch. Es erwartet Sie hier eine excellente Küche. Kurzum: ein über alle Bereiche empfehlenswertes Haus

• Zimmer wie auch Bad/WC sind großzügig dimensioniert und mit ansprechenden Ambiente dekoriert.

• Die Küche verdient ein ganz besonderes Lob. Hebt sich deutlich von der ortsansässigen Gastronomie ab.

• Freundlichkeit, Sauberkeit etc. lassen keine Wünsche offen

• Gut
  • Ruhige Hanglage, jedoch nicht weit zum Zentrum

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Egon .

Vielen vielen Dank für ihre tolle Bewertung! Über ein baldiges Widersehen würden wir uns natürlich sehr freuen. Rufen Sie doch einfach vorher bei uns durch. Alles Gute! Ihre Familie Pinter