Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Entspannung pur

Gut

Das Hotel befindet sich in einen sehr sauberen Zustand. Die Verpflegung und das Essen ist echt super. Wir haben zwei Kinder 6 und 11 Jahre und wollten ein entspannendes kinderfreies Wochenende für uns. Das hat sich sehr gelohnt, da es ein kinderfreies Hotel ist.

• Gut
  • Zimmer war geräumig mit Balkon, Minibar ( Preis z.B. Wasser 1€, Sekt 3€), Kaffemaschine stand bereit (Preis 1€ pro Tasse), TV, Radio und , und , und ...

• Beim Frühstück wird ein ausgibiges Buffet aufgebaut, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Abend kann mann zwischen 3 Menüs wählen.

• Das ganze Team ist sehr nett und zuvorkommend, ein kurzer Anruf genügt und das Problem wird sofort behoben.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg mit tollen Ausblick auf die Stadt Bodenmais. Unterhaltung wird im Hotel angeboten. Man ist in ca. 8 min am großen Aber, in ca.10 min in der Tschechei, ca.5 min ist ein sehr schönes und großes Glasstudio in dem man sich gut Aufhalten kann. Mit den Hotelbesitzern sind wir ca. 35 min in ein Casino gefahre, Spielregeln wurden uns von den Hotelbesitzern gut erklärt.

• Wellness
    • Sport

Die größe des Polls ist dem Hotel angepasst, aber wirklich ausreichend. Wir waren meistens alleine im Pool, der muß nicht größer sein wie ich schon bei anderen gelesen habe. Pool un Sauna können 24h lang genutzt werden, das ist sehr schön, nach einem anstengenden Ausflug und Abendessen sich noch mal in der Sauna entspannen un den Abend geniesen. Es werden auch sehr viele Massagen Angeboten, die Preise dafür sind in Ordnung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniel

Danke Daniel und Melanie, ihr habt unser Haus wirklich gut beschrieben! Danke für den Hinweis der Preise unserer Minibar und Tassimo. Nach der Bewertung mit Weingesicht dachte ich schon, man kann unsere Preise missverstehen! Wir freuen uns, wenn wir euch wieder ein paar entspannte Stunden ohne Kinder bereiten dürfen!