- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir wurden sogar herumgeführt und aufs Zimmer (im Nebenhaus) gebracht. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte einen schönen Balkon. Den Pool und die Sauna haben wir mehrfach am Abend genutzt und waren sogar immer allein. Zudem waren wir äußerst vom Frühstücksbuffet begeistert: lactosefreie Milch (für alle Lactoseintoleranten), immer ausreichend Kaffee am Tisch, große Auswahl an Wust/Käse/Marmelade, Müsli zusammenstellbar (sogar Trockenfrüchte, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, etc.), Obstkorb und eine riesge Teeauswahl (von losem Tee über Biotee bis Kandiszucker) --> also für Jeden etwas dabei. Weiterhin war für uns die kurze Strecke zum großen Arber sehr wichtig, denn das Hotel liegt direkt am Beginn der Arberstraße. Zum Glasdorf ist es auch nur eine kurze Strecke. Insgesamt konnten wir in den 3 Tagen sehr viel unternehmen und wunderbar entspannen. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen, vielen Dank für ihre Bewertung! Wir hoffen das Sie eine gute und vorallem schnelle Heimreise hatten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Beste Grüße Familie Pinter