Elke (51-55)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Dolce Vita ist von außen sehr unscheinbar und daher nicht sehr einladend. Wenn man das Haus betritt wird man doch positiv überrascht. Das Zimmer mit Balkon war sehr einladend und gemütlich. Wir fühlten uns sofort wohl. Was uns störte waren die mäßigen Parklätze. Wer zuerst kommt malt zuerst oder man musste lange suchen. Das Frühstücksbüffet war um 09:00 Uhr oft schon sehr überschaubar sprich geplündert. Das dort nichts nachgelegt wurde störte uns und jeden morgen musste man erst sein Kochei bestellen. Bei Rührei oder Bratei konnten wir es noch nachvollziehen.Wir haben schon einige 4 Sterne Hotels besucht aber in der Form nicht kennen gelernt. Das Hotel ist ohne Kinder was ich erst vor Ort mitbekam aber sehr positiv war. Die Umgebung und der Ort Bodenmais hat uns gut gefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Vorname:Elke

Hallo Elli, danke für die Bewertung. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Ich glaube sofort, dass Sie noch kein 4 Sternehotel wie unseres kennen gelernt haben, darauf legen wir auch Wert. Ich habe die Befürchtung, Sie haben sich im Vorfeld nicht über unser Hotel informiert, sonst hätten Sie die Besonderheiten gewusst und sich darauf einstellen können: Keine Kinder, eine lockere und persönliche Atmosphäre. Bei uns wird individuell auf die Gäste eingegangen, deshalb wird auch das Büffet zum Schluss nicht mehr aufgefüllt, sondern die individuellen Wünsche serviert. Die Eier kommen immer auf Bestellung, nicht vom Büffet, außer die Rühreier. Bei uns sitzen Sie zum Beispiel mit anderen Gästen an einem Tisch, bei uns können Sie rund um die Uhr ins Schwimmbad, bei uns ist das Restaurant von 11.00-17.00 Uhr geschlossen, dafür haben Sie im Ruheraum die Möglichkeit günstig Getränke zu kaufen. Und um 09.00 Uhr wird unser Büffet definitiv noch nachgefüllt, da die Gäste erst um 8.30 Uhr und viele Gäste um 10.00 Uhr noch oder erst frühsücken. Die Familienfreundlichkeit kann gar nicht bewertet werden, da wir nur Erwachsene aufnehmen. Das alles hat nichts mit den Sternen zu tun, sondern mit unserer Philosophie, und die "Kleine" des Hauses, was wir auch in HolidayCheck extra erklären.