Betina (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Erster Eindruck ernüchternd

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war besser als der erste Eindruck. Eine ziemlich ernüchtende Rezeption liess uns erst nichts gutes ahnen. Jedoch waren die Zimmer und das gesamte Hotel dann doch recht gut. Vier Stern - naja!! Das Essen war prima. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Betina

Danke Betina, für die ehrlichen Worte. Ja, unsere Rezeption ist Büro, Fundgrube und Lager in einem, so dass wir eher versuchen, mit unseren Gästen in der Bar zu kommunizieren, als an der Rezeption. Ich bin froh, immer wieder diesen Hinweis zu haben, damit die Gäste, die sich hier über uns erkundigen, dies wissen und nicht so erschrecken. Bei der Bewertung der Einkaufsmöglichkeiten ist es natürlich die Erwartungshaltung: Gäste, die zu uns wegen Glas, Trachten und bayrische Holzschnitzereien kommen, und denen als Markeware Gerry Weber und Wolfskinn sowie 2 Schuhläden ausrechen, werden uns mit 6 Sonnen bewerten. Gäste, die eine Shoppingmeile suchen, müssen dann schon bis Deggendorf oder Passau fahren. Das gleiche gilt natürlich für die Ausflugsmöglichkeiten: Wir bieten am Ort und Umgebung täglich etwa 10 verschiedene Veranstaltungstipps an und haben natürlich Ausflugsangebote wie Silberbergwerk, Glasbläsereien, Destillen, Waldwipfelpfade, Wasserfälle, Haus der Wildnis, Glasmuseen. Doch, dass muss man mögen! Also, gut wer sich hier informiert, damit keine falschen Erwartungshaltungen da sind.