Matze & Steffi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hat sich gelohnt! Gerne wieder

Das Hotel hält was es verspricht! Familiär und gemütlich! Sauber und nett! Halbpension völlig in Ordnung, die Betreiber sehr nett, aufgeschlossen und stets mit kompetenten Vorschlägen und Infos, wenn es um die Unternehmungen geht! Im Eingangsbereich Flyer aller Art, sodass man sich hier rund um Bodenmais gut informieren kann! Im Winter die Rodeltouren der Skischule Koller (Arber-Schlittengaudi, Nachtrodeln + Ski-Alm etc.) Angebote im Heft "Unter dem Silberberg"! Zum Kaffee ins Winkelstüberl, Apfelstrudel sehr gut auch im ADAM Bräu! Gute Schnitzel bzw. Grillteller gibts beim Tecke unterhalb des Hotels Dolce Vita und natürlich den JOSKA nicht vergessen!

• Gut
  • Nett eingerichtet und sauber! Es ist alles da was man braucht, das Bad allerdings ist in die "JAHRE gekommen" aber in Ordnung! Jedes Zimmer hat ein Balkon! Flachbildfernseher und das Zimmer war bei Anreise schön dekoriert mit Kerzen, Sekt und Blütenblättern! Einzigst zu erwähnende Kritik ist, dass die Zimmer zwar Sauber gemacht wurden, aber nicht gesaugt!

• Gut
  • Zwei Räumlichkeiten, einmal für Frühstück und Abendessen und einmal fürs CANDLE Light Diner! Beide Räumlichkeiten mit Blick über Bodenmais (Im Winter wunderschön) sehr nett eingerichtet, Frühstück ausreichend und gut! Abendessen wählt man als Menü am Morgen! Candle Light Diner als 4-Gang-Menü sehr lecker! Alles Sauber und eine nette Atmosphäre! Wir saßen zwar morgens und Abends nie alleine, hat uns aber nicht gestört! Am zweiten Abend gab es Raclette und Fondue,,,,sehr lecker und man kann essen soviel man will!

• Gut
  • Alle freundlich und nett! Auch die Arrangements einfallsreich und zu empfehlen! Bei Problemen, Fragen etc. kurz an die Rezeption und einem wurde geholfen!

• Kurzer Fussweg den Berg runter und man steht mitten im Ort, läuft man ums Eck die Landstraße raus ist man in 20 Minuten oben auf dem Silberberg! Bushaltestelle für den Skibus 5 MInuten entfernt und nach 10 - 15 Minuten Fahrt steht man am großen Arber! Bayirischer Wald im Winter ist einmalig, auch und besonders für die RODLER wie wir es waren!

• Wellness
    • Sport

Massage, Poolnutzung und Sauna war alles im Angebot mit drin und wir haben alles genutzt! Die Räumlichkeiten sind zwar nicht groß aber für uns absolut ausreichend und zweckdienlich! Wir nutzten das Angebot jeden Tag! Sauna und Pool war auch nie zu voll, sodass man in Ruhe planschen oder saunieren konnte!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Matze & Steffi

Vielen Dank für euer Lob.Schön, dass euch der Aufenthalt gut gefallen hat, wir freuen uns, wenn Ihr wiederkommt! Ja, im Haupthaus haben wir überwiegend unsere Retrobäder aus den 70er Jahren. Vielleicht bucht ihr das nächste mal unsere Superiorzimmer mit teilrenovierte und vollkommen renovierte Bädern!