empfang besonders freundlich sogar kaffee im zimmer abenddinner vom feinsten getränke excellent, auskunft über ausflüge sehr gut wellnesszeiten auf die gruppe abgestellt frühstücksbufett nachahmenswert einziger mangel: am anreisetag war das abendbuffet so reichhaltig, dass nicht alle köstlichkeiten gekostet werden konnten..... empfehle newsletter zu abonnieren da gibt es sehr viele spontanangebote wir haben 5 monate vorher gebucht-alles hat hingehaut.für wanderer: jede jahreszeit ist hervorragend, ein regencoat ist immer gut und vor allem: genügend parkplatz vor dem haus.
da stimmte alles.ausreichend fernsehprogramme, getränke usw. matratzen, die dieses wort verdienen,auf dem balkon sessel etc....kaffeemaschine und und und
wir österreicher sind gegenüber deutscher küche voreingenommen. aber dolce vita zeigte, dass das in diesen fall überheblich und ungerecht ist. die küche war multinational und köstlich. wer sich da nichts fände muß an McDonalds verwiesen werden.... alles ist preiswürdig gewesen.
nix zum beschreiben, nur toll---tolll---tollllll
da alles im haus ist spielen die 200 meter bergab und 300 m bergauf in die city keine rolle. außerdem gibt es einen shuttlebus für alle fälle.... wir waren wandern und daher am abend im hotel.
- Wellness
- Sport
nur wegen der enge des pools kein sehrgut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |