Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Gutes Essen, schöne Zimmer nur leider doch ein -

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider ist das leitende Ehepaar meist sehr verplant und nicht an der Rezeption und es waren nur ca 8-10 Paare im Hotel. Wir konnten uns durch viele Störfaktoren nicht erholen! Und obwohl eine Entschuldigung fällig gewesen wäre am Schluss, bekamen wir zu hören wir sollen das nächste mal länger bleiben. Nein Danke!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

??? hallo Melanie, wie schön öfter erwäht, können wir Bewertungen sehr gut zu ordnen, da wir ein kleines Haus sind. Wir waren zum Zeitpunkt Ihres Besuches tatsächlich nur zur Hälfte belegt. Das wir trotzdem unser Programm mit unseren Gästen gemeinsam machen (Ausflüge und Spielabende) kann uns doch von Ihnen nicht vorgeworfen werden? Oder was meinen Sie mit verplant? Auch verabschieden wir natürlich alle Gäste, die sich bei uns wohlgefühlt hatten, dass sie das nächste mal doch länger kommen sollen. Wir verstehen deshalb hier Ihre Bewertung überhaupt nicht: welche Störfaktoren haben Sie an Ihren beiden Tagen um Ihre Erholung gebracht? Da Sie sich auch bei uns darüber nicht geäußert hatten, konnten wir uns auch nicht entschuldigen. Es würde uns sehr interessieren, was Sie bei uns gestört hat und weshalb Sie eine Entschuldigung erwartet hätten, da wir berechtigte Kritik natürlich zu Verbesserung unserer Gästezufriedenheit nutzen. Eine Bewertung bei Behinderten- und Familienfreundlichkeit ist eigentlich genauso unmöglich wie den Strand bei uns zu bewerten, da wir überhaupt nicht Behindertengerecht sind und keine Familien aufnehmen.