- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Badezimmer war die Wanne direkt unter der Dachschräge, Duschen war nur gebückt möglich. Veraltete Fliesen und die Heizung war selbst auf Stufe 5 nur lauwarm. Also nicht der Knaller. Der Wellnessbereich war auch nicht sehr ansprechend. Die Behandlungsräume waren sehr lieblos. Das Essen war sehr lecker und der Service super nett. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Ines, unsere knall roten Fliesen sind nicht jedermann Geschmack Doch wir können noch grün, schwarz rosa oder auch modern in Weiß anbieten :-). Sorry, gerade Zimmer 30 finden die meisten unserer Gäste besonders schön, da es gerade durch die Dachschräge so gemütlich wirkt. Doch richtig ist, dass auch das Bad die Dachschräge hat. Wir versuchen deshalb selbst schon, wenn große Gäste einchecken, nicht das Zimmer mit der Dachschräge zu geben. Doch bei euch hat es wohl nicht geklappt, wir waren ausgebucht. Dank eures Hinweises haben wir die Heizung nochmal nachschauen lassen, wir hatten einen Haarriss, deshalb wurde die 3. Etage trotz Entlüftung nur langsam heiß! Danke nochmal, ist erledigt. Also: Bucht das nächste mal Superiorzimmer mit neu renoviertem Bad, dann treffen wir euren Geschmack.